チーズの教本 2018: 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 (小学館クリエイティブ単行本)無料ダウンロードkindle
チーズの教本 2018: 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 (小学館クリエイティブ単行本)
によって チーズプロフェッショナル協会
4 5つ星のうち(1人の読者)
チーズの教本 2018: 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 (小学館クリエイティブ単行本)無料ダウンロードkindle - 内容紹介最も信頼できるチーズの本 チーズの歴史から製造工程、各国のチーズといった基本的なことから生産・消費や販売といったプロの知識、チーズを使った料理やチーズと合う飲み物といった一般の人も知りたい多岐に渡る内容が網羅されています。巻頭特集「ロックフォール」(1)チーズの歴史、(2)チーズ製造、(3)チーズの生産と消費、(4)各国のチーズ、(5)日本のチーズ事情、(6)チーズの栄養と健康、(7)チーズと料理、(8)チーズの販売、(9)チーズとサービス、(10)チーズと飲み物、(11)資料、チーズ公正競争規約の改正に伴い、内容を更新しました。
チーズの教本 2018: 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 (小学館クリエイティブ単行本)の詳細
本のタイトル : チーズの教本 2018: 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 (小学館クリエイティブ単行本)
作者 : チーズプロフェッショナル協会
ISBN-10 : 4778035364
発売日 : 2018/2/6
カテゴリ : 本
ファイルサイズ : 18.34 (現在のサーバー速度は20.54 Mbpsです
以下は チーズの教本 2018: 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 (小学館クリエイティブ単行本) の最も正直なレビューです。 この本を読んだり購入したりする場合は、これを検討してください。
まず表紙のロックフォールの断面写真にくぎ付けに!!内容は現状のチーズ社会の動向に合わせて改訂されている。少しづつの変更がなされているが、編集者の皆さんの努力がしのばれます。2017年度版と同じように、チーズのきれいな写真はそのまま見ていても飽きない印象です。チーズプロフェッショナルを目指す人も、目指さなくてもチーズを楽しむ人の座右の本ですね。
0コメント